Ответ

21 февраля 2012 - Анна Лымарь

Вопрос был задан  в интернет.
Подлость людская имеет границы?
Прямо скажу, люди - НЕТ!!!!
Нет для подлости темницы.
Ее не запрешь под замок,
Ее не привяжешь веревкой.
Она никакой не приемлет урок.
Ей никогда не бывает неловко.
Подлость имеет жало змеи,
Ранит она болезненным ядом.
Хуже всего, когда люди свои!!!
Страшно!!! Когда они рядом!!!

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0028991

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028991 выдан для произведения:

Вопрос был задан  в интернет.
Подлость людская имеет границы?
Прямо скажу, люди - НЕТ!!!!
Нет для подлости темницы.
Ее не запрешь под замок,
Ее не привяжешь веревкой.
Она никакой не приемлет урок.
Ей никогда не бывает неловко.
Подлость имеет жало змеи,
Ранит она болезненным ядом.
Хуже всего, когда люди свои!!!
Страшно!!! Когда они рядом!!!

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!