ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → летящий снег я слышу наяву.

летящий снег я слышу наяву.

Картинные в реальности рассветы
я лирой водворяю на Парнас!
Природою написаны сюжеты,
красиво, но, зимы не слышен глас...

Всегда готов в словах раскрасить стужу,
пусть кружевом всё ляжет на канву.
Снежинками не талыми снаружи,
летящий снег я слышу наяву.

Там в царстве мрачных туч, где поднебесье,
снежинки нарядились на парад.
В реальности услышу вьюги песню,
словами распишу я зимний сад -
А в городе, в садах да и в полесье
пусть хлопьями споёт нам снегопад!

© Copyright: Александр Павлович Зайцев, 2014

Регистрационный номер №0199643

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199643 выдан для произведения: Картинные в реальности рассветы
я лирой водворяю на Парнас!
Природою написаны сюжеты,
красиво, но, зимы не слышен глас...

Всегда готов в словах раскрасить стужу,
пусть кружевом всё ляжет на канву.
Снежинками не талыми снаружи,
летящий снег я слышу наяву.

Там в царстве мрачных туч, где поднебесье,
снежинки нарядились на парад.
В реальности услышу вьюги песню,
словами распишу я зимний сад -
А в городе, в садах да и в полесье
пусть хлопьями споёт нам снегопад!
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
)) # 11 марта 2014 в 00:26 +1
Слышать снег!!! Немыслимо красиво, как и летать снежинкою в метели!!!
Александр Павлович Зайцев # 11 марта 2014 в 11:22 +1
Спасибо Светлячок! Хорошей тебе васенней погоды, не простужайся... --- 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c