ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хочу снежное белое поле!

Хочу снежное белое поле!


 Оголилась повсюду округа,
только явствует цветность домов.
Видно всем нужна белая вьюга,
и падение белых снегов.
В выходные, всё тоже, что в будни,
на деревьях ветвей нагота.
Ожидание с действием чудным,
утомило, я жду снегопад!..

Хочу… снежное белое поле,
без следов, без дорог, без лесов!
Чтобы взгляд разместился в раздолье,
в поле душу проветрить готов!
Провинилась, так мёрзни как коврик,
буду хлопать тебя, обметать,
А потом в понедельник и вторник,
чистой будешь в меня заползать!

© Copyright: Александр Павлович Зайцев, 2014

Регистрационный номер №0199640

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199640 выдан для произведения:
 Оголилась повсюду округа,
только явствует цветность домов.
Видно всем нужна белая вьюга,
и падение белых снегов.
В выходные, всё тоже, что в будни,
на деревьях ветвей нагота.
Ожидание с действием чудным,
утомило, я жду снегопад!..

Хочу… снежное белое поле,
без следов, без дорог, без лесов!
Чтобы взгляд разместился в раздолье,
в поле душу проветрить готов!
Провинилась, так мёрзни как коврик,
буду хлопать тебя, обметать,
А потом в понедельник и вторник,
чистой будешь в меня заползать!
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (5)
)) # 11 марта 2014 в 00:23 +1
Здорово!!! Классный метод чистки души!!!
Александр Павлович Зайцев # 11 марта 2014 в 11:29 +1
Спасибо! Внимание надо уделить и своей душе тоже... --- smayliki-prazdniki-269
)) # 17 марта 2014 в 21:21 0
Снегопад Вам от меня!!! Мело сегодня.
Лидия Гржибовская # 26 мая 2014 в 07:51 +1
Спасибо Саша, на раздолье снежно-белом дышится легче
c0137
Александр Павлович Зайцев # 29 мая 2014 в 13:54 0
Спасибо Лида! - с чистой и проветренной душой, живётся легче!
---