ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Движение к весне

Движение к весне

Поднимаем настроенье,
чтоб весенний бился пульс!
Тают пусть зимы творенья
И забейся в угол грусть…
Во дворы с весной на пару
пришла масленица в дом.
Испечём блины и с жару
с мёдом их запьём чайком.
Дышит паром, пробудилась
предвесенняя земля…
В небе звонком продвигалась
стая с криком журавля!

© Copyright: Александр Павлович Зайцев, 2014

Регистрационный номер №0199652

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199652 выдан для произведения: Поднимаем настроенье,
чтоб весенний бился пульс!
Тают пусть зимы творенья
И забейся в угол грусть…
Во дворы с весной на пару
пришла масленица в дом.
Испечём блины и с жару
с мёдом их запьём чайком.
Дышит паром, пробудилась
предвесенняя земля…
В небе звонком продвигалась
стая с криком журавля!
 
Рейтинг: +5 369 просмотров
Комментарии (8)
)) # 11 марта 2014 в 00:30 +2
Спасибо!!!
Таня Петербуржская # 11 марта 2014 в 00:58 +2
Александр Павлович Зайцев # 11 марта 2014 в 11:18 +1
Спасибо Танечка за добрые слова!
Николай Гольбрайх # 11 марта 2014 в 13:27 +2
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! soln super c0137
Александр Павлович Зайцев # 17 марта 2014 в 12:13 +2
Спасибо Николай! ---
Ивушка # 17 марта 2014 в 18:53 0
Светлое солнечное настроение.
Александр Павлович Зайцев # 17 марта 2014 в 19:55 +1
Спасибо! Маша, ты очень добра ко мне...