ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лета кусочек

Лета кусочек

12 марта 2019 - Владимир Винников


 

На улице так ветрено с утра,

Нам прогуляться с внуками пора.

Но тут же дождик постучал в окно,

Но мы собрались все идти в кино.

 

Возьмём зонты, ты нас не испугаешь,

И планы наши ты не поломаешь.

Дождь перестал и небо просветлело,

Солнце прогулке так помочь хотело.

 

Деревья под окном лист уронили,

А утром они все в одежде были.

На ветке вон висит один листочек,

Зелёный лета бабьего кусочек.


К холодному стеклу я лбом прижался,

Смотрел, как ветерок с листком сражался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0441911

от 12 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441911 выдан для произведения:


 

На улице так ветрено с утра,

Нам прогуляться с внуками пора.

Но тут же дождик постучал в окно,

Но мы собрались все идти в кино.

 

Возьмём зонты, ты нас не испугаешь,

И планы наши ты не поломаешь.

Дождь перестал и небо просветлело,

Солнце прогулке так помочь хотело.

 

Деревья под окном лист уронили,

А утром они все в одежде были.

На ветке вон висит один листочек,

Зелёный лета бабьего кусочек.


К холодному стеклу я лбом прижался,

Смотрел, как ветерок с листком сражался.

 

 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!