ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождливое утро

Дождливое утро

12 марта 2019 - Владимир Винников

    

 

Я ранним утром вышел прогуляться,

По лужам к парку нужно добираться.

А дождик поливает лес, меня,

Не прекращается уже четыре дня.

 

А на аллеях я не вижу никого,

И не поделать с этим ничего.

Но, встретил белочек, потом ворону,

И осмотрел берёз высоких крону.

 

Когда-то золотой, лист облетает,

Ведь осень на дворе, все это знают.

С дорожек лист с утра уже убрали,

Что я пройду здесь, как они узнали?

 

Но вот я вижу пару пожилую,

Их дождь осенний тоже не волнует.

И в жизни осень человека догоняет,

Но почему она привычки не меняет?

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0441910

от 12 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441910 выдан для произведения:

    

 

Я ранним утром вышел прогуляться,

По лужам к парку нужно добираться.

А дождик поливает лес, меня,

Не прекращается уже четыре дня.

 

А на аллеях я не вижу никого,

И не поделать с этим ничего.

Но, встретил белочек, потом ворону,

И осмотрел берёз высоких крону.

 

Когда-то золотой, лист облетает,

Ведь осень на дворе, все это знают.

С дорожек лист с утра уже убрали,

Что я пройду здесь, как они узнали?

 

Но вот я вижу пару пожилую,

Их дождь осенний тоже не волнует.

И в жизни осень человека догоняет,

Но почему она привычки не меняет?

 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 23 января 2020 в 13:22 0
Прекр napitki-10 асное стихотворение.
Доброе.
Владимир Винников # 25 января 2020 в 06:59 0
spasibo-6