ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Акварель

Акварель

Печальный белый полусвет –
Асфальт, колонны, чистый цвет...
Размытый неожиданной метелью
Мой город нарисован акварелью,
Прозрачностью неярких красок
На карнавале снежных масок. 


                              2005

© Copyright: Светлана Васильева, 2013

Регистрационный номер №0123049

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123049 выдан для произведения:

Печальный белый полусвет –
Асфальт, колонны, чистый цвет...
Размытый неожиданной метелью
Мой город нарисован акварелью,
Прозрачностью неярких красок
На карнавале снежных масок. 


                              2005

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!