ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Васильковые разливы

Васильковые разливы

14 июля 2014 - Людмила Камышина
Наступит осень, ранним утром
И вспомним клен, что у реки
Стоит он парнем - сильным, мудрым,
Обволоча себя в лучи.

И васильковые разливы,
Застонут сладостным зевком
Из хлопка сотканы навесы
В дали, плывущих облаков.

Покосы пахнут свежей гривой 
Из ломтя хлеба пар идет,
Из уст поклонника любимой 
Любовь вновь веру обретет!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0226870

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226870 выдан для произведения: Наступит осень, ранним утром
И вспомним клен, что у реки
Стоит он парнем - сильным, мудрым,
Обволоча себя в лучи.

И васильковые разливы,
Застонут сладостным зевком
Из хлопка сотканы навесы
В дали, плывущих облаков.

Покосы пахнут свежей гривой 
Из ломтя хлеба пар идет,
Из уст поклонника любимой 
Любовь вновь веру обретет!
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 20 ноября 2014 в 07:53 0
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Людмила,пишите,коль душа просит,но надо Вам обратить внимание на рифму.Третье четверостишие, я бы сказала нормально, остальные надо подработать. С уважением Людмила.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e