всё для чего-то... не за что-то! не зная горечи, ты не оценишь мёд... страданья, радости... душевная работа - не выйдет солнышко - и не растает лёд... печаль тягуча... радости бравурны. и свет надоедает - поскорее б ночь! какая скука, когда все культурны, но и нахальство трудно превозмочь... всё вперемешку - пёстрая палитра. тона, полутона, случайный часто блик... прекрасен мир, небес просторных митра, и в каждой капельке Творца волшебный лик!