ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июльский ливень

Июльский ливень

25 июля 2017 - Михаил Васильков
article391638.jpg
Июль. Гроза. Раскаты грома
Спешат догнать зигзаги молний.
Потоки пенятся у дома,
Все углубления заполнив.

Поют, гудят, грохочут крыши,
Трубят победно водостоки.
Струится, хлещет, свищет, брызжет,
Переполняя страстью строки.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0391638

от 25 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391638 выдан для произведения: Июль. Гроза. Гремят раскаты грома.
Зигзаги  пляшут  жёлто-синих молний.
И реки бурно пенятся  у дома,
Собой вокруг все площади заполнив.

Поют и плачут голосисто крыши.
Гудят от напряженья водостоки.
Струится, хлещет, обдаёт и брызжет.
Но светлой радости полны потоки.

25.07.2017
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!