ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛЕПОТА...

ЛЕПОТА...

24 января 2014 - Олег Лаптёнок
article183490.jpg
Это сказка, просто сказка –
Разорвался боли круг. 
Мир мне сразу дал подсказку,
Ненавязчиво, но вслух...
Заблестело вдруг в оконце,
Разбуянился снегирь,
Иней засверкал на солнце,
Раздвигая небо вширь.
Василиса, так игриво,
Лапой трогает снежок,
Что за кошка, просто диво-
Самый классный мой дружок.
Кура, хоть она и дура
 Куд-кудахчет, кок да кок,
Такова её натура –
Проживать, не зная срок…
В общем, лепота такая,
Что задумался, как быть?
Вот же жизнь идёт другая,-
Надо мне такой же жить...


24.01.2014

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0183490

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183490 выдан для произведения: Это сказка, просто сказка –
Разорвался боли круг. 
Мир мне сразу дал подсказку,
Ненавязчиво, но вслух...
Заблестело вдруг в оконце,
Разбуянился снегирь,
Иней засверкал на солнце,
Раздвигая небо вширь.
Василиса, так игриво,
Лапой трогает снежок,
Что за кошка, просто диво-
Самый классный мой дружок.
Кура, хоть она и дура
Куд кудахчет, кок да кок,
Такова её натура –
Проживать, не зная срок…
В общем, лепота такая,
Что задумался, как быть?
Вот же жизнь идёт другая,-
Надо мне такой же жить...


24.01.2014
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (4)
0 # 24 января 2014 в 15:01 0
ой...такая фотка чудесная...потом стихи прочла...отлично все сказано!!!!жизнь-чудесна в своих проявлениях...даже курица своим ко-ко-ко на солнышке радует...спасибо...с теплом...ася...
Олег Лаптёнок # 26 января 2014 в 10:40 0
Спасибо.
Рад, что Вам понравилось.
Всего хорошего. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татуля # 26 января 2014 в 10:56 0
Жизнь хороша во всех её проявлениях, надо только уметь видеть позитив...у вас получилось...замечательные стихи...
Олег Лаптёнок # 26 января 2014 в 15:42 +1
Спасибо.
Рад...
Всего хорошего и творческих успехов. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057