ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ВЕТЕР - ПОСЫЛЬНЫЙ

ВЕТЕР - ПОСЫЛЬНЫЙ

29 января 2014 - Олег Лаптёнок
article184482.jpg
 
Глупый ветер приносит мне вести,
Ведь ему всё равно – он же вольный.
Как не грустно, но всё честь по чести –
Выполняет лишь божию волю...

От посылок иной раз и больно,
Да уж так, что кричишь диким криком.
Но бывает, что сердцу раздольно
И душа зацвела базиликом...

В общем разным бывает он, ветер,
Хоть и глупый, но в этом и счастье.
Он посыльный и путь его светел,
Иногда, правда труден – отчасти...



28.01.2014

картинка из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0184482

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184482 выдан для произведения:
 
Глупый ветер приносит мне вести,
Ведь ему всё равно – он же вольный.
Как не грустно, но всё честь по чести –
Выполняет лишь божию волю...

От посылок иной раз и больно,
Да уж так, что кричишь диким криком.
Но бывает, что сердцу раздольно
И душа зацвела базиликом...

В общем разным бывает он, ветер,
Хоть и глупый, но в этом и счастье.
Он посыльный и путь его светел,
Иногда, правда труден – отчасти...



28.01.2014

картинка из нета
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!