НАКАЗ.

23 января 2014 - Олег Лаптёнок
article183283.jpg
Да чушь, твои стихи, - сказал мне друг…
И я ему за это благодарен.
Он взял и разорвал порочный круг,
Которым, я давно был заарканен…

Но кто-то, всё равно, мне сердце рвёт,
Терзает душу, ночью лезет в мозг,
А мысль злодейка всё больнее бьёт
И силы тают, как у свечки воск.

Прости, уйду я вдаль, - сказал мне друг,-
Учись уж обходиться без друзей…-
Мне жаль, но многое не скажешь вслух –
Обычно мы уходим без соплей.

А напоследок прошептал,- пиши,
Всё лучше, чем себя в тоске гнобить,
И вот ещё – поменьше ты греши,
Тогда и сможешь - просто быть.



21.01.2014

фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0183283

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183283 выдан для произведения: Да чушь, твои стихи, - сказал мне друг…
И я ему за это благодарен.
Он взял и разорвал порочный круг,
Которым, я давно был заарканен…

Но кто-то, всё равно, мне сердце рвёт,
Терзает душу, ночью лезет в мозг,
А мысль злодейка всё больнее бьёт
И силы тают, как у свечки воск.

Прости, уйду я вдаль, - сказал мне друг,-
Учись уж обходиться без друзей…-
Мне жаль, но многое не скажешь вслух –
Обычно мы уходим без соплей.

А напоследок прошептал,- пиши,
Всё лучше, чем себя в тоске гнобить,
И вот ещё – поменьше ты греши,
Тогда и сможешь - просто быть.



21.01.2014

фото из нета
 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!