ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Сладкая вода"

"Сладкая вода"

15 августа 2012 - Тиа Мелик
article70186.jpg

Как сладко жить, не зная суеты!

Мне нравится смотреть на дождь

весенний.

В нём капли музыки,

стремительно летящей с высоты

и вдохновенье.

 

А сладкий привкус на губах, -

подарок переменчивой «Фортуны»,

открылись Небеса и ниоткуда –

весенняя вода!

 

Подставьте руки, забудьте будни,

и радостная чистота

ошеломит своею мудростью.

В глазах ребёнка,

Мир, как чистовыстиранный.

 

Мгновенье в Бесконечность превратить –

вот Истина!

© Copyright: Тиа Мелик, 2012

Регистрационный номер №0070186

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070186 выдан для произведения:

Как сладко жить, не зная суеты!

Мне нравится смотреть на дождь

весенний.

В нём капли музыки,

стремительно летящей с высоты

и вдохновенье.

А сладкий привкус на губах, -

подарок переменчивой «Фортуны»,

открылись Небеса и ниоткуда –

весенняя вода!

Подставьте руки, забудьте будни,

и радостная чистота

ошеломит своею мудростью.

В глазах ребёнка,

Мир, как чистовыстиранный.

Мгновенье в Бесконечность превратить –

вот Истина!

 
Рейтинг: +4 634 просмотра
Комментарии (8)
Вячеслав Светлов # 16 августа 2012 в 01:15 +2
super buket2

С уважением, Вячеслав
Тиа Мелик # 16 августа 2012 в 08:24 +1
Спасибо, Вячеслав!
Мне очень приятно!
Счастливых Вам live4 мгновений!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 августа 2012 в 16:01 +1
super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Тиа Мелик # 17 августа 2012 в 17:47 +1
спасибо за то, что читаете!
Радостных мгновений Вам! 5min
Cветлана Лосева # 18 августа 2012 в 19:04 +1
Согласна! В этом истина! замечательно сказала!
Тиа Мелик # 18 августа 2012 в 19:08 +1
Спасибо, Светланочка!
Пусть Счастье не покидает тебя! soln
igrushka
Елена Александровна Соловьева # 5 сентября 2012 в 19:18 0
Весенний дождь приносит с собой жизнь и счастье.
Тиа Мелик # 5 сентября 2012 в 21:43 +1
Спасибо Вам большое!