ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лечебная сила

Лечебная сила

1 марта 2013 - Вячеслав Голуб

Какой  дурманящий  запах

Ноздри  щекочет, - пьяня.

Словно  навар  на  травах

Питаю  собой  и  в  себя.

 

Это  весна, - чертовка

Волшебной  указкой  ведя.

Даёт  вдохновенье, сноровку

Ловить  земли, - чудеса.

 

Видно  лечебная  сила,

Заложена, -  в  ней  сполна,

И  дорога  к  здоровью  открыта

С  врачом  таким, как  весна.

 

И  все  нарывы  на  теле

Земли  необъятной  леча.

Она  полноценно,  вселяет  веру,

Что  жизнь  бесподобна, - друзья.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0120503

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120503 выдан для произведения:

Какой  дурманящий  запах

Ноздри  щекочет, - пьяня.

Словно  навар  на  травах

Питаю  собой  и  в  себя.

 

Это  весна, - чертовка

Волшебной  указкой  ведя.

Даёт  вдохновенье, сноровку

Ловить  земли, - чудеса.

 

Видно  лечебная  сила,

Заложена, -  в  ней  сполна,

И  дорога  к  здоровью  открыта

С  врачом  таким, как  весна.

 

И  все  нарывы  на  теле

Земли  необъятной  леча.

Она  полноценно,  вселяет  веру,

Что  жизнь  бесподобна, - друзья.

 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!