Змей

1 марта 2013 - Вячеслав Голуб

Змей  поднимается  в  небо

Кружа  в  полёте  звездой.

Улетая  с  порывом  ветра,

Так  высоко,-  высоко.

 

Внизу  пацаны  руками

Тянут  змея  за  трос.

Возможность  ему,  не  давая

Сорваться  в  большой  полёт.

 

Так  и  хочется  крикнуть,

Змей  улетай  домой,

Туда, где  нельзя  привыкнуть,

Что  управляют  тобой.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0120555

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120555 выдан для произведения:

Змей  поднимается  в  небо

Кружа  в  полёте  звездой.

Улетая  с  порывом  ветра,

Так  высоко,-  высоко.

 

Внизу  пацаны  руками

Тянут  змея  за  трос.

Возможность  ему,  не  давая

Сорваться  в  большой  полёт.

 

Так  и  хочется  крикнуть,

Змей  улетай  домой,

Туда, где  нельзя  привыкнуть,

Что  управляют  тобой.

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!