Люди власти

1 марта 2013 - Вячеслав Голуб

Дала  страна    отмашку

Казнокрадам  и  ворам.

Уводить  свои  бумажки

За  границу, - на  счета.

 

Не  проснулась  видно  мама

То - есть  Родина  моя.

И  даёт  возможностям  лапам

Щупать  нежные  места.

 

Есть  прескромные  попытки

Вылезть  с  этого  дерьма.

На  спине  законов  хлипких

Задавить  воров  в  низах.

 

Только  вот  обидно  братцы

Слушать  чистое  враньё.

Если  это  люди  власти,

Есть  цветущее  ворьё.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0120482

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120482 выдан для произведения:

Дала  страна    отмашку

Казнокрадам  и  ворам.

Уводить  свои  бумажки

За  границу, - на  счета.

 

Не  проснулась  видно  мама

То - есть  Родина  моя.

И  даёт  возможностям  лапам

Щупать  нежные  места.

 

Есть  прескромные  попытки

Вылезть  с  этого  дерьма.

На  спине  законов  хлипких

Задавить  воров  в  низах.

 

Только  вот  обидно  братцы

Слушать  чистое  враньё.

Если  это  люди  власти,

Есть  цветущее  ворьё.

 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 1 марта 2013 в 14:05 0
ЗАКОН ПАУТИНА

Закон Державный – паутина,
В нем мелким мошкам погибать.
А крупный шмель – тень властелина,
Он будет красть и процветать …

CПАСИЮО!!!