ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нас греет свет далеких вёсен... (СУПЕРБЛИЦ 231, 2 тур)

Нас греет свет далеких вёсен... (СУПЕРБЛИЦ 231, 2 тур)

3 ноября 2021 - Лора Дан
article499952.jpg

Нас греет свет далеких вёсен *
И остужает холод зим,
И мы порой так много просим,
Присуще это молодым!

Но время - цензор расставляет
Свои штрихи в копилку лет.
Что загадали, словно тает,
Оставив в душах горький след.

Мечты развеяны ветрами,
Но этот миг, что есть сейчас -
Бесценный дар, и он здесь, с нами,
И он дороже, чем алмаз!..



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0499952

от 3 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499952 выдан для произведения:
Нас греет свет далеких вёсен *
И остужает холод зим,
И мы порой так много просим,
Присуще это молодым!

Но время - цензор расставляет
Свои штрихи в копилку лет.
Что загадали, словно тает,
Оставив в душах горький след.

Мечты развеяны ветрами,
Но этот миг, что есть сейчас -
Бесценный дар, и он здесь, с нами,
И он дороже, чем алмаз!..



* - строка задания
 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!