Ландыш

19 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article176042.jpg
В зарослях орешника, в низине,
Где журчит по камушкам ручей,
Нежный Цвет живёт в тени лощины,
Убежав от солнечных лучей.

Словно символ Божьей благодати,
Вдалеке от стрессов и тревог,
Раскрывает он свои объятья,
Пестуя зелёный стебелёк.

Дарит Маю тонкую подвеску,
Пусть цветки вплетает в свой наряд,
И арабской вязью в арабеске
Белые бубенчики звенят.

По песчинке убегает время,
В горку насыпается песок.
Красота останется, поверь мне,
Этот лес, цветок и ручеёк.

Будут так же ЛАНДЫША ладоши
Обнимать родимый стебелёк...
И прохожий, на меня похожий,
Отдохнуть присядет на пенёк.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0176042

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176042 выдан для произведения: В зарослях орешника, в низине,
Где журчит по камушкам ручей,
Нежный Цвет живёт в тени лощины,
Убежав от солнечных лучей.

Словно символ Божьей благодати,
Вдалеке от стрессов и тревог,
Раскрывает он свои объятья,
Пестуя зелёный стебелёк.

Дарит Маю тонкую подвеску,
Пусть цветки вплетает в свой наряд,
И арабской вязью в арабеске
Белые бубенчики звенят.

По песчинке убегает время,
В горку насыпается песок.
Красота останется, поверь мне,
Этот лес, цветок и ручеёк.

Будут так же ЛАНДЫША ладоши
Обнимать родимый стебелёк...
И прохожий, на меня похожий,
Отдохнуть присядет на пенёк.
 
Рейтинг: +5 267 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 19 декабря 2013 в 19:05 0
Красивая образная работа, Юрий! Очень понравилось! supersmile
С уважением, Александр.
Юрий Соловьёв # 19 декабря 2013 в 19:07 0
Спасибочки! c0137
Евгений Перьминов # 19 декабря 2013 в 20:12 0
t7839
Юрий Соловьёв # 22 декабря 2013 в 11:35 0
c0137