ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Историю страны оплачиваем кровью

Историю страны оплачиваем кровью

4 марта 2012 - Владимир Винников

Историю страны оплачиваем кровью,

Цветы кладем ушедшим к изголовью,

Жене киваем, да отходим прочь,

Услышав, как на кухне плачет дочь.

 

Потом присядем молча у окна,

Поднимем чарку за помин души,

Остановись-ка время, не спеши,

На даром жизнь ему была дана.

 

Когда-то молод был, красив собой,

И форма офицера шла ему,

И, вроде, не обижен был судьбой,

Чем тяжесть  с сердца своего сниму?

 

Всю жизнь учил других он защищать,

Но вот устал он подлости прощать.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0032367

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032367 выдан для произведения:

Историю страны оплачиваем кровью,

Цветы кладем ушедшим к изголовью,

Жене киваем, да отходим прочь,

Услышав, как на кухне плачет дочь.

 

Потом присядем молча у окна,

Поднимем чарку за помин души,

Остановись-ка время, не спеши,

На даром жизнь ему была дана.

 

Когда-то молод был, красив собой,

И форма офицера шла ему,

И, вроде, не обижен был судьбой,

Чем тяжесть  с сердца своего сниму?

 

Всю жизнь учил других он защищать,

Но вот устал он подлости прощать.

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!