ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кувыркаются листья на сцене

Кувыркаются листья на сцене

8 октября 2016 - Сергей Носов
Кувыркаются листья
на сцене
этой осени
как акробаты
и вприпрыжку
бежит рядом
ветер
он устал уже
хлопать  в  ладоши
и  нам всем
поклонившись уходит
за расписанный занавес
солнце
в легких белых кудрях
облаков.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357577

от 8 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357577 выдан для произведения: Кувыркаются листья
на сцене
этой осени
как акробаты
и вприпрыжку
бежит рядом
ветер
он устал уже
хлопать  в  ладоши
и  нам всем
поклонившись уходит
за расписанный занавес
солнце
в легких белых кудрях
облаков.
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!