ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Никто не отозвался среди ночи

Никто не отозвался среди ночи

8 октября 2016 - Сергей Носов
Никто не отозвался
среди ночи
стояла
гробоваая тишина
и высились  деревья
словно замки
без окон и дверей
и  жили
среди них
немые духи
которым тьма
отрезала язык
они кричали
но всегда
беззвучно
и крики  их
летели
словно птицы
махая крыльями
у нас над головой.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357625

от 8 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357625 выдан для произведения: Никто не отозвался
среди ночи
стояла
гробоваая тишина
и высились  деревья
словно замки
без окон и дверей
и  жили
среди них
немые духи
которым тьма
отрезала язык
они кричали
но всегда
беззвучно
и крики  их
летели
словно птицы
махая крыльями
у нас над головой.
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!