Здравствуйте, Василисса! СПАСИБО! Преогромное! Как небо! И счастья Вам! И я тоже очень люблю осень. Действительно, изумительное время года. Но вот в конкурсах не люблю участвовать, если честно. Участвовал раньше, в том числе и на литературных порталах, и всегда очень успешно. Но всё равно они мне не интересны. Наверное, ещё и потому, что долгие годы входил в команду жюри на Стихи.ру. В прошлом году понял, что от этих конкурсов попросту устал, и из жюри вышел. НаписАть о ноябре попробую, Василисса. Может, что-то и получится. Кланяюсь и благодарю.
|