ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ночь как бабушка старая

Ночь как бабушка старая

24 ноября 2016 - Сергей Носов
Ночь как бабушка  старая
снова  вязала на пяльцах
свои шерстяные тяжелые сны
и глаза ее черные
снова как будто вздыхали о прошлом
но невинные юные звезды
все равно
словно дети с улыбкой  смотрели на нас
с высоты обнаженного  неба
где им надоело
неподвижно на месте сидеть
и хотелось кружиться и прыгать
опять со скакалкой
в порыве счастливого  детства.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364133

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364133 выдан для произведения: Ночь как бабушка  старая
снова  вязала на пяльцах
свои шерстяные тяжелые сны
и глаза ее черные
снова как будто вздыхали о прошлом
но невинные юные звезды
все равно
словно дети с улыбкой  смотрели на нас
с высоты обнаженного  неба
где им надоело
неподвижно на месте сидеть
и хотелось кружиться и прыгать
опять со скакалкой
в порыве счастливого  детства.
 
 
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!