ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нам зима готовит праздник

Нам зима готовит праздник

6 декабря 2011 - Шарлотта Кац
article1145.jpg

Нам зима готовит праздник,
Дед Мороз  ко всем спешит,
Он с сюрпризами проказник,
Колокольчиком звенит.

Запах спелых мандаринов,
Предвкушая в час ночной,
Шёл дорогой к нам он длинной,
С серебристой бородой.

Силой посоха волшебной
Шубкой белой снарядил
Лес в пучине белоснежной
И подарки уложил.

Чтоб не плакали детишки,
Не грустил честной народ,
Он собрал в лесу все шишки,
В новогодний хоровод.

Вокруг елочки нарядной
И гирлянд цветных огней,
Вокруг сказки необъятной
Этих праздничных ночей.

© Copyright: Шарлотта Кац, 2011

Регистрационный номер №0001145

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001145 выдан для произведения:

Нам зима готовит праздник,
Дед Мороз  ко всем спешит,
Он с сюрпризами проказник,
Колокольчиком звенит.

Запах спелых мандаринов,
Предвкушая в час ночной,
Шёл дорогой к нам он длинной,
С серебристой бородой.

Силой посоха волшебной
Шубкой белой снарядил
Лес в пучине белоснежной
И подарки уложил.

Чтоб не плакали детишки,
Не грустил честной народ,
Он собрал в лесу все шишки,
В новогодний хоровод.

Вокруг елочки нарядной
И гирлянд цветных огней,
Вокруг сказки необъятной
Этих праздничных ночей.

 
Рейтинг: +3 506 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Спиридонов # 10 декабря 2011 в 08:29 0

Да, раньше вкус мандаринов удавалось почувствовать только под Новый Год!

super

С уважением и любовью, Владимир.
Елена соколова # 16 декабря 2011 в 10:51 0
Воспоминания приятны..
Зинаида Русак # 8 января 2012 в 18:13 0
flower