ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будят меня строки поутру...

Будят меня строки поутру...

25 февраля 2014 - Ната Присти
article195310.jpg
Будят меня строки поутру,
Рассыпаясь бусинами звонко.
Я их в ожерелье соберу,
Нанизав слова изящно тонко.

Украшенья подарю друзьям,
Дочерям, родителям и мужу.
Чтобы в них увидели меня,
Обнажу свою пред ними душу.

Обогрею ласковым теплом,
Подмигнув брильянтом между строчек.
И укрою от невзгод крылом,
Дам испить из родника глоточек.

Будят меня строки поутру,
Рассыпаясь бусинами звонко.
Я их в ожерелье соберу,
Нанизав слова изящно тонко.

05.01.2014 года

© Copyright: Ната Присти, 2014

Регистрационный номер №0195310

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195310 выдан для произведения: Будят меня строки поутру,
Рассыпаясь бусинами звонко.
Я их в ожерелье соберу,
Нанизав слова изящно тонко.

Украшенья подарю друзьям,
Дочерям, родителям и мужу.
Чтобы в них увидели меня,
Обнажу свою пред ними душу.

Обогрею ласковым теплом,
Подмигнув брильянтом между строчек.
И укрою от невзгод крылом,
Дам испить из родника глоточек.

Будят меня строки поутру,
Рассыпаясь бусинами звонко.
Я их в ожерелье соберу,
Нанизав слова изящно тонко.

05.01.2014 года
 
Рейтинг: +5 449 просмотров
Комментарии (8)
Марина Лантана # 25 февраля 2014 в 19:37 +1
Здорово, Ната, когда строки будят по утру!!!Здорово!!!!
Ната Присти # 26 февраля 2014 в 08:54 0
Спасибо, Марина!
Людмила Олифсон-Цереня # 25 февраля 2014 в 20:34 +1
Замечательно!!! Прекрасная поэзия! Спасибо.
Ната Присти # 26 февраля 2014 в 08:56 0
Спасибо, Людмила, за высокую оценку!
Ваня # 27 февраля 2014 в 01:33 0
Хорошая работа!
Ната Присти # 27 февраля 2014 в 08:36 0
Спасибо, Ваня! shokolade
Осень # 28 февраля 2014 в 15:22 0
Красиво, прекрасная работа! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ната Присти # 1 марта 2014 в 09:31 0
Спасибо, Леся! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9