ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ночь перед Рождеством

Ночь перед Рождеством

17 февраля 2012 - Анна Лымарь

Не сияет луна в ночь Рождества,

 

От лампады на стенах всполохи...

 

Нет пушистых снегов волшебства,

 

Будто снова проделки Солохи...

 

Тьма густая стоит... пустота..

 

Перепуталось, что-то в природе.

 

Занавешена звездочка -метка Христа,

 

Но рожденье его на подходе.

 

Воссияют в душе торжества!

 

Славен будет сыночек Господний!!!!

 

И прекрасен приход Рождества,

 

Светлый, чистый и новогодний!!!!!

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027708

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027708 выдан для произведения:

Не сияет луна в ночь Рождества,

 

От лампады на стенах всполохи...

 

Нет пушистых снегов волшебства,

 

Будто снова проделки Солохи...

 

Тьма густая стоит... пустота..

 

Перепуталось, что-то в природе.

 

Занавешена звездочка -метка Христа,

 

Но рожденье его на подходе.

 

Воссияют в душе торжества!

 

Славен будет сыночек Господний!!!!

 

И прекрасен приход Рождества,

 

Светлый, чистый и новогодний!!!!!

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!