ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кто пишет музыку для птиц

Кто пишет музыку для птиц

19 апреля 2015 - Виктор Курильчук

Кто пишет музыку для птиц?
Гармонии отставший гений,
Ворвавшись чудом в утра блиц?
Не отвечай, росток весенний!

Кто пишет музыку ручьям,
Не оставляя книжек нотных,
Благословляя их журчать,
Вильнуть былым - газетной лодкой?
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2015

Регистрационный номер №0283883

от 19 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283883 выдан для произведения:
Кто пишет музыку для птиц?
Гармонии отставший гений,
Ворвавшись чудом в утра блиц?
Не отвечай, росток весенний!

Кто пишет музыку ручьям,
Не оставляя книжек нотных,
Благословляя их журчать,
Вильнуть былым - газетной лодкой?
 
 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (1)
Нина Горбунова # 13 мая 2015 в 17:52 0
Очень нравятся ваши стихи!