ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Милый с малой Родины родник

Милый с малой Родины родник

21 апреля 2015 - Виктор Курильчук

Время, я и вправду твой должник
Не скрываю, шёл с тобой не в ногу.
Милый с малой Родины родник
Разминулся с пройденной дорогой.

Время, тяжела моя вина:
Я твой самый ярый непослушник.
Чем отвечу честно и сполна,
Что упущенное было лучше?
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2015

Регистрационный номер №0284360

от 21 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284360 выдан для произведения:
Время, я и вправду твой должник
Не скрываю, шёл с тобой не в ногу.
Милый с малой Родины родник
Разминулся с пройденной дорогой.

Время, тяжела моя вина:
Я твой самый ярый непослушник.
Чем отвечу честно и сполна,
Что упущенное было лучше?
 
 
Рейтинг: +4 354 просмотра
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 27 апреля 2015 в 21:17 0
Есть над чем задуматься))) super
Нина Горбунова # 13 мая 2015 в 17:50 0
Всю лучшее впереди!