ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КРЫМСКИЕ КАНУНЫ

КРЫМСКИЕ КАНУНЫ

27 октября 2013 - Валерий Митрохин
article166264.jpg

Листопад ковровый.

Рухнул клен дворовый:

Изжелта - бордовый,

Бело - золотой.

 

Двор наш – всем дворам –

Был как божий храм,

А теперь пустой.

 

Пуганы листвой,

Птицы не поют.

 

Рядом под церквушкой,

Словно нищий с кружкой,

Дремлет  старый пруд.

 

Ходики с кукушкой

Годики куют.


27.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0166264

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166264 выдан для произведения: Листопад ковровый
Рухнул клен дворовый.
Изжелта - бордовый,
Бело - золотой.

Двор наш - всем дворам.
Клен, как божий храм,
А теперь пустой...

Устлан двор листвой
Птицы не поют.

Словно нищий с кружкой,
Сидя под церквушкой,
Дремлет старый пруд.

Ходики с кукушкой
Годики куют.
27.10.13
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 27 октября 2013 в 16:45 0
И это - мне в Избранное!
Валерий Митрохин # 27 октября 2013 в 16:49 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e