ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДОМИК НАД ПРУДОМ

ДОМИК НАД ПРУДОМ

27 октября 2013 - Валерий Митрохин
article166279.jpg
Мне приснился домик  над прудом.
Домик этот я узнал с трудом.

Весь  на фоне рощи золотой
Светится,  как солнцем залитой.

Крыша цвета теплого заката.
Не крута она и не поката.

Желобками стлана черепица.
Под такой всегда гнездится птица.

Я к нему приблизился не сразу,
Потому что не был в нем ни разу.

Я позвал –  охвачен тишиной.
Никого за шторою льняной.

Осень с красной крышей над прудом
Так похожа на родимый дом.
27.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0166279

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166279 выдан для произведения: Мне приснился домик  над прудом.
Домик этот я узнал с трудом.

Весь  на фоне рощи золотой
Светится,  как солнцем залитой.

Крыша цвета теплого заката.
Не крута она и не поката.

Желобками стлана черепица.
Под такой всегда гнездится птица.

Я к нему приблизился не сразу,
Потому что не был в нем ни разу.

Я позвал –  охвачен тишиной.
Никого за шторою льняной.

Осень с красной крышей над прудом
Так похожа на родимый дом.
27.10.13
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 27 октября 2013 в 16:46 0
Валера, что ты делаешь! После таких стихов писать невозможно!!!
Валерий Митрохин # 27 октября 2013 в 17:00 0
Я эти строки не в силах читать... big_smiles_138