ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Крым, Песчаное

Крым, Песчаное

2 сентября 2014 - Вячеслав Голуб

Солёное  море, прибрежный  пляж

Солнце  в объятьях  ласкает  нас,

Крики,  смех и  полный  аншлаг

В  этом краю,  без  лишних фраз.

 

 Музыка, танцы  и  тихий прибой

Голос  вдали зазывалы  глухой,

С  просьбой его  посетить  салон,

Может  и правда, он  не  простой.

 

Толпы  людей осаждающих  пляж

Место  хватает для  всех  бродяг,

Тем,  кому любо  море,  загар

Крымская  сауна, а  не  печаль.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0236604

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236604 выдан для произведения:

Солёное  море, прибрежный  пляж

Солнце  в объятьях  ласкает  нас,

Крики,  смех и  полный  аншлаг

В  этом краю,  без  лишних фраз.

 

 Музыка, танцы  и  тихий прибой

Голос  вдали зазывалы  глухой,

С  просьбой его  посетить  салон,

Может  и правда, он  не  простой.

 

Толпы  людей осаждающих  пляж

Место  хватает для  всех  бродяг,

Тем,  кому любо  море,  загар

Крымская  сауна, а  не  печаль.

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!