ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кружевное утро.

Кружевное утро.

16 ноября 2017 - Наталья Золотых
article401759.jpg
Кружевное утро бродит за окном,
По лыжне ноябрьской пробежался "гном",
С нетерпеньем дети ждали снегопад:
Санками и лыжами каждый будет рад!
***
Вот и зима укрыла лес сибирский,
Приветствуем красавицу с утра,
Ах, до чего красиво вяжет иней,
Особые лесные кружева!
***
Солнце ярко светит в небе голубом,
Усидишь ли дома в празднике таком!?
Переливы света в кронах, на снегу,
Радугою инея разгоняют тьму!
992

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0401759

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401759 выдан для произведения: Кружевное утро бродит за окном,
По лыжне ноябрьской пробежался "гном",
С нетерпеньем дети ждали снегопад:
Санками и лыжами каждый будет рад!
***
Вот и зима укрыла лес сибирский,
Приветствуем красавицу с утра,
Ах, до чего красиво вяжет иней,
Особые лесные кружева!
***
Солнце ярко светит в небе голубом,
Усидишь ли дома в празднике таком!?
Переливы света в кронах, на снегу,
Радугою инея разгоняют тьму!
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 ноября 2017 в 16:32 +1
НАТАЛИ! ОЧЕНЬ ОБРАЗНО, НАГЛЯДНО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО! ТАКАЯ КРАСИВАЯ ЗИМА! А У НАС ЕЩЁ ПЛЮСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА, НА ПОСТОЯННО ПАСМУРНО И ЛЬЮТ ДОЖДИ. ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
Наталья Золотых # 19 ноября 2017 в 17:49 0
В этом году дожди шли совсем не долго, было почти сухо и потом сразу снег. Спасибо за интерес к моему произведению.