ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Яркой желтизною дерево в листе

Яркой желтизною дерево в листе

18 ноября 2017 - Наталья Золотых
Яркой желтизною дерево в поре
Засветило склоны в позднем ноябре!
По траве пожухлой листья полетят,
По камням остывшим будет снегопад!
993

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0401943

от 18 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401943 выдан для произведения: Яркой желтизною дерево в листе
Засветило склоны в позднем ноябре!
По траве пожухлой листья полетят,
По камням остывшим будет снегопад!
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 ноября 2017 в 16:42 0
ВСЁ ВОКРУГ УНЫЛО, СОЛНЦА НЕ ВИДАТЬ.
И УЖЕ В ПЯТНАДЦАТЬ НУЖНО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВКЛЮЧАТЬ!
ВАШ СТИХ ПРЯМО В ТОЧКУ!!!
Наталья Золотых # 19 ноября 2017 в 17:31 0
Развесят гирлянды вдоль улиц,
И ёлки красиво зажгут,
Так люди всё тёмное время,
Унылость не пустят в уют!
спасибо,Марта за тёплую рецензию.