ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Описание натюрморта.

Описание натюрморта.

16 ноября 2017 - Наталья Золотых
article401756.jpg
Букет с поникшею махровою космеей,
В индийской вазе поздней осенью стоял,
И лепестками пышными и нежно
Бутылки с питиём он обрамлял!
Златисто тёмным фон играл за этим,
Печально как - то и торжественно при том,
Так жизнь идёт для всех на белом свете:
Сегодня праздник - завтра грустный тон!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0401756

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401756 выдан для произведения: Букет с поникшею махровою космеей,
В индийской вазе поздней осенью стоял,
И лепестками пышными и нежно
Бутылки с питиём он обрамлял!
Златисто тёмным фон играл за этим,
Печально как - то и торжественно при том,
Так жизнь идёт для всех на белом свете:
Сегодня праздник - завтра грустный тон!
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 ноября 2017 в 16:28 0
НАТАЛЬЯ ДОРОГАЯ! ПРЕКРАСНОЕ ПРОЧТЕНИЕ НАТЮРМОРТА!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Наталья Золотых # 19 ноября 2017 в 17:34 0
окончательно он расшифровался лишь в середине ноября...
Спасибо,Марта за доброе прочтение.