[Скрыть]
Регистрационный номер 0174794 выдан для произведения:
Ах, ты Русь, моя Россия,
деревеньки, хутора,
потеряли свою силу,
где дома – одни дрова.
Ждёт она руки хозяйской,
чтоб красою расцвести,
жизни доброй, пусть не райской,
где дороги и пути
заросли пока полынью,
не заброшены навек.
Возродить пора отныне,
стань разумней человек!
***************
Какой трудолюбивый Президент,
вот так бы все в стране родной трудились,
подрос тогда бы ВВП процент,
и мы бы от души страной гордились.
И как же повезло сегодня нам,
что во главе страны большой политик,
и предан он России по
делам,
он умный, рассудительный, не нытик.
Его бы нам стараться поберечь,
чтобы сумел он выполнить миссию…
подумала, когда звучала речь
в день важный - Конституции России!
******************
Приятно посчитать себя поэтом,
потешив разум и тщеславие,
но, не подумавший ничуть при этом,
что не праву вовсе звание.
Поэтом назовут тебя потомки,
когда стихи читаться будут,
пока же путь к поэту очень
долгий,
и лишь надежда – не забудут!
*******************