ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Крутит и крутит

Крутит и крутит

9 сентября 2012 - Сергей Прилуцкий
article75425.jpg
 
Осень желтеющим
Фаршем сползает,
Из мясорубки
Себя выжимает.

Крутит и крутит
Её до конца.
Вот и осталась
Она без лица.

Только и видишь
 Деревьев скелеты.
Боже, когда же
Придёт снова лето!
-
Сергей Прилуцкий, 09.09.2012, Алатырь

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2012

Регистрационный номер №0075425

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075425 выдан для произведения:

 

(картинка из интернета)

Осень желтеющим
Фаршем сползает,
Из мясорубки
Себя выжимает.

Крутит и крутит
Её до конца.
Вот и осталась
Она без лица.

Только и видишь
Одни лишь скелеты.
Боже, когда же
Придёт снова лето!


Сергей Прилуцкий, 09.09.2012, Алатырь
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!