Листопад

14 ноября 2012 - Сергей Прилуцкий
article93260.jpg
Листья летом грели тело,
Кто по делу, кто без дела.
До того они нагрелись,
Что все дружно загорелись.

На деревьях вдруг пожар
Вспыхнул сразу.Вот кошмар!
И посыпал невпопад
Жёлто-красный листопад.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2012

Регистрационный номер №0093260

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093260 выдан для произведения:

Листья летом грели тело,
Кто по делу, кто без дела.
До того они нагрелись,
Что все дружно загорелись.

На деревьях вдруг пожар
Вспыхнул сразу.Вот кошмар!
И посыпал невпопад
Жёлто-красный листопад.

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 17 ноября 2012 в 15:05 0