Фактура

9 сентября 2012 - Сергей Прилуцкий
article75323.jpg

 

Вечер в багряном сиянии
Ветром ласкает листву.
Пятками мнёт в обожании
Осень седую траву.

Листья желтеют. Натура
Вся шелестит с упоением.
Нравится эта фактура
Дышащая настроением.

Сергей Прилуцкий,09.09.2012, Алатырь

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2012

Регистрационный номер №0075323

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075323 выдан для произведения:

 

(картинка из интернета)


Вечер в багряном сиянии
Ветром ласкает листву.
Пятками мнёт в обожании
Осень седую траву.

Листья желтеют. Натура
Вся шелестит с упоением.
Нравится эта фактура
Дышащая настроением.

Сергей Прилуцкий,09.09.2012, Алатырь
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!