Молва

2 октября 2015 - Людмила Камышина
article310064.jpg
Сошла молва и покатилась
По жизни громом пронеслась 
Когда на свет душа явилась,
Когда и с кем она жила.

Как много лет все это снилось,
Как много лет вода текла.
И утро раннее молилось 
За все прошедшие года...

Туман шарфом на плечи взвился,
Он облако собой закрыл.
И в темноте в кармане рылся
Искал все то, что не ложил.

Зачем? - Ему душа сказала,
Ты лезешь тварью, как змея!
Тебя рука моя не звала..
Пошёл ты к черту от меня!!!

И без тебя я все узнала,
Ведь жизнь -  огромная скала..
Гроза и молния сверкала, 
Но душу дьяволу не продала!

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0310064

от 2 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310064 выдан для произведения: Сошла молва и покатилась
По жизни громом пронеслась 
Когда на свет душа явилась,
Когда и с кем она жила.

Как много лет все это снилось,
Как много лет вода текла.
И утро раннее молилось 
За все прошедшие года...

Туман шарфом на плечи взвился,
Он облако собой закрыл.
И в темноте в кармане рылся
Искал все то, что не ложил.

Зачем? - Ему душа сказала,
Ты лезешь тварью, как змея!
Тебя рука моя не звала..
Пошёл ты к черту от меня!!!

И без тебя я все узнала,
Ведь жизнь -  огромная скала..
Гроза и молния сверкала, 
Но душу дьяволу не продала!
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!