ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольск, золотоосенясь

Тобольск, золотоосенясь

14 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Тобольск, золотоОсенясь,
Зовёт в свои Сады.
Мыс Троицкий колОссится
Ярчайшей из твердынь.

Ликует, листопадится,
Как с вышивки, сентябрь,
Ещё зажатый пяльцами,
Из тех, что были встарь.

Край облака заплаточкой,
Скользнув по куполам -
Последней белой бабочкой
На извести Кремля.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0014782

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014782 выдан для произведения:
 
 
 
 
Тобольск, золотоОсенясь,
Зовёт в свои Сады.
Мыс Троицкий колОссится
Ярчайшей из твердынь.

Ликует, листопадится,
Как с вышивки, сентябрь,
Ещё зажатый пяльцами,
Из тех, что были встарь.

Край облака заплаточкой,
Скользнув по куполам -
Последней белой бабочкой
На извести Кремля.



 

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!