ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ

КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 

 
 
Земля сравнялась с небом в снегопадах
ВетрА  на волю вырвались  лихие
Не различить деревьев и фасадов
И нет конца взбесившейся стихии
 
Белым омутом Зима заворожила
Знать у нее сегодня марш-парад
На бедный город бросила все силы,-
Куражатся метель и снегопад
 
Крещенские великие морозы
Уж так им сладко воется, поется
Пурга и холод,- вы мне не помеха
И гулким хрустом  шаг мой раздается
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023477

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023477 выдан для произведения:

 

 
 
Земля сравнялась с небом в снегопадах
ВетрА  на волю вырвались  лихие
Не различить деревьев и фасадов
И нет конца взбесившейся стихии
 
Белым омутом Зима заворожила
Знать у нее сегодня марш-парад
На бедный город бросила все силы,-
Куражатся метель и снегопад
 
Крещенские великие морозы
Уж так им сладко воется, поется
Пурга и холод,- вы мне не помеха
И гулким хрустом  шаг мой раздается
 
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!