ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У меня хандра,- Зима ль, занедужила

У меня хандра,- Зима ль, занедужила

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 У меня хандра,- Зима ль, занедужила

Ветер воет, Вьюга вьет свое кружево
Тяжело встает с рассветом,  простуженно
Солнце бледное,  январскою стужею
 
Отметелит, отболит, успокоится
Заявившись в дом хозяйкой  бессовестно
Обживется понемногу бессонница
Сердце изморозью снежной  покроется
 
День не долог за снегами-порошею
Ты ль оставлен... или я тобой брошена
Заметает пурга белым крошевом
Бесполезное болезненное прошлое
 
                    26.01.12
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023471

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023471 выдан для произведения:

 У меня хандра,- Зима ль, занедужила

Ветер воет, Вьюга вьет свое кружево
Тяжело встает с рассветом,  простуженно
Солнце бледное,  январскою стужею
 
Отметелит, отболит, успокоится
Заявившись в дом хозяйкой  бессовестно
Обживется понемногу бессонница
Сердце изморозью снежной  покроется
 
День не долог за снегами-порошею
Ты ль оставлен... или я тобой брошена
Заметает пурга белым крошевом
Бесполезное болезненное прошлое
 
                    26.01.12
 
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!