ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимнее свидание

Зимнее свидание

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Какая нежная Зима в этом году -

Снежинки-перышки нам Ангел сыплет снеба
Перина Бабушки-Метелицы в ходу -
Взбивает, и на Землю сыплет снегом
 
Такой загадочной Зимы давно не помню...
Деревья в инее пушистом - просто сказка!
Закралась в Душу свежестью и новью,
Счастливой будет - верится - развязка... 
 
За красоту, я холод ей прощаю,
И, слушая сейчас твои признанья, 
Боюсь снежинкой... с легкостью растаю
От твоего горячего дыханья...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023543

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023543 выдан для произведения:

 Какая нежная Зима в этом году -

Снежинки-перышки нам Ангел сыплет снеба
Перина Бабушки-Метелицы в ходу -
Взбивает, и на Землю сыплет снегом
 
Такой загадочной Зимы давно не помню...
Деревья в инее пушистом - просто сказка!
Закралась в Душу свежестью и новью,
Счастливой будет - верится - развязка... 
 
За красоту, я холод ей прощаю,
И, слушая сейчас твои признанья, 
Боюсь снежинкой... с легкостью растаю
От твоего горячего дыханья...
 
 
Рейтинг: +2 588 просмотров
Комментарии (3)
Константин Ястребов # 16 октября 2012 в 12:56 +1
Что нам морозы милая с тобою
Своей любовью я тебя укрою
Пусть снег и ветер за окном играют
Ведь чувства наши и зимою не растают melody
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 16 октября 2012 в 20:02 +1
Спасибо, Константин, за прекрасный экспромт. 5min
0 # 15 мая 2013 в 22:42 0
За красоту, я холод ей прощаю,
И, слушая сейчас твои признанья,
Боюсь снежинкой... с легкостью растаю
От твоего горячего дыханья...

Зиму обожаю. Родилась 8 февраля в самую что ни есть пургу, мороз. flower