ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Крещенские морозы

Крещенские морозы

28 января 2015 - Людмила Павлова
Отошёл с похмелья ВЕТЕР,
Отдохнул и снова в путь...
Может в прорубь окунулся,
Разыгрался баламут...

По пути МОРОЗа встретил:
-Старый, хватит отдыхать!
-Посмотри, народ ликует,
Все в купель пошли нырять!

И МОРОЗ без промедления
Посох взял... и рисовать
На стекле узоры-перья,
Ветки в иней наряжать.

Пробирает до озноба
Всех, кто встретится ему,
Знать Крещенские морозы
Близят время к февралю!
 
 

© Copyright: Людмила Павлова, 2015

Регистрационный номер №0267792

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267792 выдан для произведения: Отошёл с похмелья ВЕТЕР,
Отдохнул и снова в путь...
Может в прорубь окунулся,
Разыгрался баламут...

По пути МОРОЗа встретил:
-Старый, хватит отдыхать!
-Посмотри, народ ликует,
Все в купель пошли нырять!

И МОРОЗ без промедления
Посох взял... и рисовать
На стекле узоры-перья,
Ветки в иней наряжать.

Пробирает до озноба
Всех, кто встретится ему,
Знать Крещенские морозы
Близят время к февралю!
 
 
 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Дядина # 29 января 2015 в 15:27 +1
Очень здорово! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Павлова # 31 января 2015 в 10:05 0
Спасибо, Ирина! Рада, что заглянули!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Дашевская # 8 февраля 2015 в 10:10 +1
Людочка, отличные стихи! Мне нравятся! super
Людмила Павлова # 9 февраля 2015 в 21:15 0