[Скрыть]Регистрационный номер 0268434 выдан для произведения:
Захромал мой конь железный,
Загоняла за сезон...
Он теперь, как полупьяный,
Попа ходит ходуном.
Девять спиц переломала,
Надо думать - шесть пудов,
Пять - сама, груз добавляла...
Был мой конь в рядах волов.
Каждый день вздыхал увидев
Два бидона молока...
А теперь мне, горемыке,
Охать, ахать у коня.
Мне бы трактор по мощнее,
И того, кто б заправлял...
Покаталась бы на шее
По полям, где сеновал.