ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красота жизни

Красота жизни

30 августа 2017 - Николай Изотов
article394823.jpg
            
 
Прекрасная мелодия звучала
Пространство, наполняя красотой.
Душе моей блаженство создавала
В осенний день от солнца золотой.
 
В природе наблюдается усталость.
Лишь музыкой волшебною небес
Природа в нежной неге ободрялась,
Раскрасив краской увяданья лес.
 
Приходят в норму после лета чувства.
Освободилась от тревог душа.
Под чарами волшебного искусства
Осенняя природа хороша.
 
Прекрасна жизнь в любое время года.
У всех времён присущий им окрас.
Плохая и хорошая погода.
Но вечна музыка небес для нас.
 
                       30/08/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0394823

от 30 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394823 выдан для произведения:             
 
Прекрасная мелодия звучала
Пространство, наполняя красотой.
Душе моей блаженство создавала
В осенний день от солнца золотой.
 
В природе наблюдается усталость.
Лишь музыкой волшебною небес
Природа в нежной неге ободрялась,
Раскрасив краской увяданья лес.
 
Приходят в норму после лета чувства.
Освободилась от тревог душа.
Под чарами волшебного искусства
Осенняя природа хороша.
 
Прекрасна жизнь в любое время года.
У всех времён присущий им окрас.
Плохая и хорошая погода.
Но вечна музыка небес для нас.
 
                       30/08/17
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!