ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Езда на месте

Езда на месте

1 сентября 2017 - Николай Изотов
article394957.jpg
         
 
Я прикупил себе педального коня.
Решил позаниматься джигитовкой.
Джигит уже не очень шустрый из меня.
Лишь память о езде, когда то ловкой.
 
Мы в юности из под Луганска до Москвы
Доехали всего за восемь суток.
Можно ещё быстрей, но не спешили мы.
Всё делалось по взрослому, без шуток.
 
Сейчас, тем более, мне некуда спешить.
В день полчаса гоняю километры.
Пытаюсь гиподинамию разрешить.
И в спину, и в лицо не дуют ветры.
 
Потом разминка, отдых и контрастный душ.
И накрывает сладкая истома.
Сознательно и смело взялся я за этот гуж.
В дороге я, не выходя из дома.
 
                        31/08/17
 
                          

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0394957

от 1 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394957 выдан для произведения:          
 
Я прикупил себе педального коня.
Решил позаниматься джигитовкой.
Джигит уже не очень шустрый из меня.
Лишь память о езде, когда то ловкой.
 
Мы в юности из под Луганска до Москвы
Доехали всего за восемь суток.
Можно ещё быстрей, но не спешили мы.
Всё делалось по взрослому, без шуток.
 
Сейчас, тем более, мне некуда спешить.
В день полчаса гоняю километры.
Пытаюсь гиподинамию разрешить.
И в спину, и в лицо не дуют ветры.
 
Потом разминка, отдых и контрастный душ.
И накрывает сладкая истома.
Сознательно и смело взялся я за этот гуж.
В дороге я, не выходя из дома.
 
                        31/08/17
 
                          
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!