Мысль

29 августа 2017 - Николай Изотов
article394690.jpg
               
 
Одолевают необузданные мысли.
Они безмерны, нет у них предела.
Бывают ни о чём, о повседневной жизни.
Пришла на миг и тут же улетела.
 
Они плывут по неизведомому руслу.
Теряются, становятся мечтами.
Приходят когда радостно и грустно.
В любое время мысли наши с нами.
 
Бывают мысли надоедливы, упрямы.
Они преследуют нас дни и ночи.
Перерастают в жизненные драмы.
Зовут вперёд и тормозят нас очень.
 
«Я  мыслю, следовательно я существую».
Декарта истина неоспорима.
Роден отлил из бронзы истину такую.
Пример, когда мысль воплотилась зримо.
 
                             29/08/17         

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0394690

от 29 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394690 выдан для произведения:                
 
Одолевают необузданные мысли.
Они безмерны, нет у них предела.
Бывают ни о чём, о повседневной жизни.
Пришла на миг и тут же улетела.
 
Они плывут по неизведомому руслу.
Теряются, становятся мечтами.
Приходят когда радостно и грустно.
В любое время мысли наши с нами.
 
Бывают мысли надоедливы, упрямы.
Они преследуют нас дни и ночи.
Перерастают в жизненные драмы.
Зовут в перёд и тормозят нас очень.
 
«Я  мыслю, следовательно я существую».
Декарта истина неоспорима.
Роден отлил из бронзы истину такую.
Пример, когда мысль воплотилась зримо.
 
                             29/08/17         
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!