ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ярким сиянием света

Ярким сиянием света

16 февраля 2012 - Елена Билюк
article27195.jpg
Ярким сиянием света
Осень пришла в города.
В желтое платье одета
Входит графиней она.

Гордая поступь и взгляды,
Бросит тепло не спеша.
И несказАнно все рады
Краскам, что нам принесла.

Бросит дождинками лихо,
То вот опять мы в тепле.
Так постепенно и тихо
Сдаст все владенья зиме.

   17.10.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0027195

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027195 выдан для произведения:

Ярким сиянием света
Осень пришла в города.
В шикарное платье одета
Графинею входит она.

Гордая поступь и взгляды
Бросает тепло, не спеша.
И ей бесконечно все рады
За краски, что нам принесла.

То бросит дождинками лихо,
То вдруг мы опять в тепле.
И так постепенно и тихо
Позиции сдаст зиме.

   17.10.11

 
Рейтинг: 0 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!